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Nur noch einrollen, und dann genießen |
Hier der vegane American BLT Wrap. Was bei uns die Currywurst ist, ist übern großen Teich in etwa ein BLT Gericht. Meistens als Sandwich oder Wrap. BLT steht übrigens für Bacon, Lettuce & Tomato. Also Speck, Salat & Tomate. Populär ist auch Guacamole oder reine Avocado im Wrap. Da wir eine fleischfreie Version zaubern, darf die Avocado natürlich nicht fehlen. Wer es nicht mag, kann sie aber auch gern weg lassen.
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Zutaten: Vegane Mayo (zum Rezept), 1 Avocado, 3 Tomaten, 1 Salatkopf, 1 Packung Tortillas, Röstzwiebeln (als Speckersatz), Pfeffer und ggf. Salz
Werkzeuge: Küchenmesser, Pfanne, Schneidebrett, Fingerfertigkeit beim Einrollen |
Natürlich seid ihr im Belegen total frei. Die BLT Version ist nun nur ein Beispiel. Eigentlich kann alles denkbare vegane rein oder nicht ;-) .. Aber ich finde ehrlich gesagt > Dieser Wrap, so wie ich ihn euch zeige, ist wirklich besser als so ziemlich alles, was ich je gegessen hab an Wraps.
Ich habe mir gestern nochmal spaßeshalber ein wenig Erdnussbutter mit auf den Wrap gestrichen. War auch sehr lecker. So mal als Anregung.
Über Kalorien oder Preis brauch ich nicht wirklich sprechen. Abgesehen von der Mayo, welche man im Zweifel oder in einer Abnehmphase sehr dünn drauf streichen kann, sind wir hier im minimalen Bereich. Ebenso beim Preis. Mit 8 Wraps bekommt man ca. 2-4 Personen satt. Preislich liegen wir hier für die Menge im Bereich von 3€. Ein Witz ;-)
Zum Einrollen sei noch was gesagt. Das ist wirklich kein Kinderspiel! Belegt zum einen den Wrap nicht zu viel, sonst fällt alles raus, weniger ist mehr. Und zum anderen: Rollt mit viel Druck und Kraft. Am besten die Unterseite ein wenig einklappen und dann von einer Seite Herr feste einrollen. Auf den Tortilla Packungen ist überlicherweise eine "Einrollanleitung" mit angegeben. :-)
Viel Spaß beim Nachbasteln!
P.s. ein Rezept für vegane Mayonnaise findet ihr hier:
Klick mich
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Salat: Waschen, große Blätter abzupfen Tomaten: Halbieren und in Scheiben schneiden Avovado: Halbieren, Einschneiden, Fruchtfleisch entfernen |
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Alles ordentlich auf einem Teller anrichten, Mayo auch schonmal bereit stellen |
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Weil es so schön aussieht :-) |
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Wraps in einer Pfanne ohne Öl unter starker Hitze auf beiden Seiten 1-3min erhitzen |
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Wrap aus der Pfanne nehmen |
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Mit Mayo bestreichen |
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Belegen mit Salat, Röstzwiebeln, ... |
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Tomaten, Pfeffer, ... |
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... und Avocado |
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Einrollen, schmecken lassen! |
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