Im ersten Teil beschrieb ich, wie man das Trockenprodukt korrekt zur Weiterverarbeitung vorbereitet. Die Bildstrecke in diesem Artikel beschreibt eine Möglichkeit wie man das Produkt nun veredeln kann. Ich habe die Variante des Pfannen Gyros gewählt. Man kann aber noch etliche weitere Varianten wählen, wie zB Geschnetzeltes und Co..
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Das Pflanzenfleisch in einer Pfanne auf hoher Hitze (beim E-Herd Stufe 7-8) 5-10min ohne Öl erhitzen bis es Farbe bekommt. Dieser Schritt dient zum trocknen |
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Nun die Hitze des Herdes ein wenig herab setzen, Stufe 6-7, und Sonnenblumen Öl hinzugeben. Das Gyros nimmt einen Teil Öl auf. Daher nicht sparsam sein. Er soll schön brutzeln |
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Nun das Fleisch 5-10min weiter braten. Wenn es die gewünschte Farbe bekommen hat (siehe Bilder) den Herd auf Stufe 3 runter regulieren! Wichtig! Nicht vorher würzen. Viele machen den Fehler zu früh zu würzen |
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Nun 3-4 Schuss Soja Sauce hinzugeben |
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Salzen |
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Pfeffern |
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Mit Fleisch / Gyros Würzet ganz nach Geschmack fertig würzen |
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Wie ihr sehen könnt, verträgt das Gyros reichlich Gyros Gewürz. So muss es sein :) |
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So schaut das Endergebnis aus. Lecker! Fantastisch! Zart! Saftig! |
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Das Bild soll nochmal dran erinnern, wie wichtig es ist mit der Hitze zu arbeiten. Niemals! den Herd auf 12 hochpowern. Dann brennt nur alles an, wird bitter und trocken. Das ist im Übrigen in der Tierfleischzubereitung auch nicht anders. Hier machen die meisten Hobbyköcher die größten Fehler ohne es zu wissen |
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