Schmeckt käsig & super lecker ... Leider zieht es keine "Fäden" |
Nyam nyam... American Mac&Cheese. Weltbekannt. Bei uns in Deutschland nennt es sich häufig langweiligerweise Macaroni mit Käse ;-)
Ich zeige euch, wie ihr als Veganer auf den Genuss nicht mehr verzichten müsst. Das Rezept entstammt sogar einer amerikanischen großen veganen Rezeptseite und wurde 40.000x mit Positiv bewertet. Da dachte ich mir schon > das muss einfach geil schmecken. Tut es auch
Typisch amerikanisch: Einfach zuzubereiten, keine Feinmotorik notwendig. Alles zusammen mixen, über die Nudeln gießen, ab in den Backofen. Fertig. Die Menge reicht dicke für 4-6 Personen. Alleine kann man gute 2-3 Tage von mampfen ;-)
Ihr könnt das Grundrezept ganz nach eigenem Geschmack auch easy abwandeln. Knoblauch weglassen, Zwiebeln hinzu. Ganz wie ihr mögt. Groß unschmackhaft machen wird schwer dabei.
Ich hatte leider, mal wieder ^^, vergessen eine wichtige Zutat einzukaufen. Macaroni. Daher musste ich zwangsweise für die Fotos die "falschen" Nudeln verwenden. Also hier nicht ablenken lassen. Das sind die richtigen Macaroni für das Rezept:
Das sind die richtigen Nudeln, wenn ihr es wirklich original amerikanisch machen mögt |
Viel Spaß beim Nachbasteln!
Alle Zutaten, ausgenommen die Macaroni natürlich, einfach in einer großen Karaffe pürieren, bis keine Stücken mehr in der Sauce zu sehen sind |
Wasser zum Kochen bringen. Wenn es sprudelt > Salz rein |
Nudeln nach Vorgabe gar kochen |
Genießen! |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire